domingo, 15 de noviembre de 2009

PAY DE FRUTAS

Hola Hola Hola hoy les voy a compartir esta deliciosa receta de un Pay de Frutas riquisimo que hice este lunes de dia feriado aca en Mexico y como no fuimos ni al trabajo ni a la escuela pues decidi hacerlo y quedo que hay hay hay.... como les digo RIQUISIMO!!!

Ingredientes para la Base:
- 1 1/2 Paquetes de Galletas Marias
- 2 Barritas de Mantequilla (sin sal)

Ingredientes del Relleno:
- El jugo de 8 limones
- 1 Lata de Leche Condensada (Lechera)
- 1 Paquete de Queso Crema (Philadelphia) 190 gr.
- 1 Sobre de Grenetina sin sabor
- 1 Lata de Frutas en almibar


Preparacion de la Base:
Moler las Galletas Marias en la licuadora, Poner a fuego lento la mantequilla y una vez que este derretida, agregamos las galletas hasta formar una pasta y esta se extiende en el molde del pay.



Preparacion del Relleno:
Se exprimen los limones, se hidrata la grenetina;  Se ponen en la licuadora el jugo de los limones, la leche condensada, 1/2 lata del lugo del almibar, el queso crema, y la grenetina.   Se licua muy bien todo y se vierte en el molde, por ultimo se decora con fruta.



Esta receta la compartio 3pastelillos en el foro FM a la cual le doy las gracias por compartir su riquisima receta y le doy absolutamente todos los creditos. Ojala que les guste la receta!! Es muy facil de hacer!!!  Por favor deja tu comentario, tu opnion, queja, duda, etc, etc.

6 comentarios:

Magdalena Lopez dijo...

Se ve delicioso, lo voy a hacer el fin de semana. Gracias por compartir estas recetas.
Saludos desde Guadalajara.

Unknown dijo...

Ojala nos cuentes como te fue!! si te gusto?? Saludos y Gracias por comentar!!

Unknown dijo...

Se ve riquisimo a mi me encanta cocinar, inventar e innovar, esta sencillismo despues te cuento q tal me quedo. Saludos de Cuernavaca

Unknown dijo...

Saludos Alondra, te cuento ke a mi no me gusta tanto cocinar pero ahi le hago el intento jaja...

Anónimo dijo...

pues no dice en donde o voy a meter si al refrigerador o lo dejo cuajando

Unknown dijo...

Se refrigera por aproximadamente entre 1 hr o 1 y media hasta que este un poquito durito y mas cuajadito

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